Previous Entry Поделиться Next Entry
Вода в пирамиде
rraven1111
Увидел валяется в снегу бутылка (1), пирамидальной формы. В ей, когда-то, была водка, одной весьма известной фирмы. Подобрал и решил провести эксперимент. С целью узнать виляет ли пирамидальная форма на процесс замораживания воды.
Я уже делал опыты с пирамидой и убеждался – она положительна в отношении живых объектов. Но вот затвердевание воды… Я видел по телевизору, прям наглядно, что внутри пирамид вода не превращается в лёд по долгу. Хотелось получить удобный сосуд, для облагораживания, зарядки положительными излучениями воды.

В общем, я залил в эту бутылку пол литра воды из крана. Нарисовал по компасу линию (3), направление север-юг, поставил эту бутылку выровнял по краю. Сориентировав соответственно, как и положено. Для сравнения, в полуметре поставил обычную полулитровую бутылку (2).

Простояло всё так двое суток. Потом я вырезал из двух одинаковых пластиковых бутылок, стаканы (4). И вылил в них воду, в один из пирамидальной бутылки, в другой из обычный. Поставил в холодильник. Через сутки вынул и сравнил (5). НИКАКОЙ заметной разницы я не увидел. Есть, конечно, та, что была в пирамидной бутылке, замёрзла чуть меньше. Внутри объём не замёрзшей воды был чутка больше.
Может, конечно, надо более длительный эксперимент, например с недельку.
Тут ещё есть другой фактор. Вибрация холодильника. Все факты о не замерзании воды внутри пирамид, говорят, что вода была неподвижна.
Возможно, нужно попробовать ставить на неподвижную поверхность на улице. А возможно, что вода должна быть внутри пирамиды, а не как я сделал – перелив в обычную посуду.
Но отрицательный результат эксперимента, это тоже результат. Можно констатировать что антифризное действие пирамиды, не имеет аккумулирующего эффекта.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account