Previous Entry Поделиться Next Entry
Антионкология
rraven1111
Уже несколько дней пребываю в радостном шоке! Я нашёл способ бесплатно избавляться от папиллом, и потенциально – рака. Точнее саму идею, прочёл в Интернете, но приспособил уже по-своему.
В общем, попалась мне какая-то статья, с элементами рекламы. В общем, там говорилось, что в организме человека постоянно происходят сбои клеточного деления, и появляются раковые клетки. Есть механизмы иммунитета, убивающие эти раковые клетки. Почти всегда. Если не срабатывает – появляется рак. Опухоль. Папиллома – это такая наружная опухоль.
Условно называется – доброкачественная. Типа, не опасная. Хотя может переродиться уже и в раковую. Другими словами, папиллома – это признак, что организм не справляется с образованиями раковых клеток. Надо что-то делать.
Но самое интересное, что для убийства раковых клеток организму нужен селен! Металл такой. Если его не хватает – организм не успевает убивать сбойные клетки.
Я вспомнил детство. Я постоянно что-то мастерил, паял, винтил, и однажды разобрал селеновый выпрямитель лампового проигрывателя. Я хотел сделать фотоэлементы для маленького приёмника. В общем, я зажал за угол пассатижами, один из элементов, алюминиевую квадратную пластину, покрытую селеном, в пламени газовой горелки плиты. Селен стал быстро плавиться и собираться каплями. Но, дело не в том. Запах. Селен и так имеет заметный запах, характерный только для него, но разогретый был особенно силён. Это был приятный запах. То есть им хотелось дышать. Недолго, но инстинктивное желание было сильным. Я тогда вспомнил, что селен, нужен для глаз, участвует в процессе зрения.
Защита от дурака:
Ещё раз подчеркну, долго дышать селеном не хотелось! Это никакое не болезненное пристрастие, токсикомания и др.!
Кслову сказать есть только ещё один элемент таблицы Менделеева, который вызывает подобную реакцию. Это сера. Запах горящей серы и даже самой, вызывает тоже ощущение.
И вот теперь выясняется, что тогда это моя интуиция, сам организм хотел получить очень нужные микрограммы заветного металла!
Ещё раз убеждаюсь – надо верить своему организму, и давать ему, что он простит.
Начал я искать у себя селен. Нашёл такой элемент от старого диодного выпрямителя (1). Вид с двух сторон. Эта штука покрыта краской, её надо снять. Взял целый полиэтиленовый пакет, залил туда с чайную ложку ацетона, и завязал узлом пакет. Через суток двое, краска запузырилась и отслоилась. Снял отвалившуюся краску палкой.

С одной стороны видно селеновое покрытие (3), по краям видна граница покрытия (4).
Начал ещё скрести по своим сусекам. Нашёл диодный высоковольтный мостик (5), от телевизора. Внутри три селеновых столбика (6). Если разломать, то вывалятся алюминиевые кругляши (7), с одной стороны покрытые селеном, собранные в стопки (8).

И чё-то осенило меня, а что если прилепить пластырем этот кружок селеновой стороной к папилломе? Есть у меня несколько. Они мелкие, миллиметр где-то диаметром на ножке.
Логика такова, если действительно, что бы организму уничтожить папиллому (опухоль) нужен селен, дать его прямо на опухоль, что б легче и быстрее иммунитет уничтожил опухоль.

Я вырезал из куска пластыря овальную форму, и стороной с селеновым покрытием (9), прилепил к папилломе (10).
Я не ожидал никакого эффекта, скажу честно. Ходил дней пять с такой нашлёпкой из пластыря. Забыл о ней, даже. Когда пластырь, после купания, сам отвалился, яя увидел круглое покраснение, диаметром с алюминиевоый этот кружок, и сама папиллома потемнела, почти до коричневого оттенка. Была цвета кожи.
Папилломы сами темнеют, когда растут. А они могут увеличится со временем до нескольких сантиметров в диаметре!
Не получилось, подумал я и забыл об этом эксперименте на себе. Сбрехали в инете, не в первый раз, сделал я вывод.
Каково же было моё изумление, когда на следующий день я не нашёл эту папиллому!!!
Вообще! Исчезла без следа! Ровная кожа, правда, с лёгким покраснением! Отвалилась, видимо, а остальное рассосалось!
Это супер! Удаление одной папилломы в больницах всяких стоит от 500 рублей, до 2000! А я нашёл, получается, способ удалять БЕСПЛАТНО!
Я, конечно, не могу гарантировать что способ безвредный. Для этого нужны длительные эксперименты, на которые у меня нет возможностей. Пока, что буду продолжать эксперименты на себе. Я наклеил ещё несколько кружков пластыря с этими кружками с селеном, на другие папилломы. Жене одну. Посмотрю, что получится. И расскажу потом.
Селен легко испаряется, и я подвесил у себя тот квадрат с селеном (3) у себя у кровати на стенку. Пусть будет поступать в организм потихоньку.

?

Log in

No account? Create an account